20 Octobre 2014
Ingrédients:
300 gr de fromage turc en conserve
150 gr d'un mélange gouda/cheddar râpé
Persil
500 gr de farine
350 gr de semoule fine
10 gr de sel
50 cl d'eau tiède
Huile
Préparation:
- Dans le bol d'un pétrin, verser la farine, la semoule et le sel.
- Pétrir et verser l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène.
- Diviser en 18 boules environs de 70 gr et enduire chaque boules d'huile pour éviter quelle ne sèches. Les disposer sur un plateau et les laisser reposer 30min.
- Dans un bol mélanger tous les éléments de la farce.
- Enduire le plan de travail d'huile. Prendre une boule et l'étaler aussi finement que possible.
-Rabattre le haut de la pâte puis déposer un peu de farce au milieu et rabattre les bords de la pâte afin d'obtenir un carré. Puis applatissez le.
- Faire chauffer une poêle sur feu moyen et cuire les msemens un à un.
- Procéder de la même façon pour les msemens restant.