2 Avril 2018
Hello tous le monde,
Aujourd'hui je reviens avec une recette orientale, rapide que vous pouvez garnir selon vos envies.
Ingrédients:
225 gr de semoule extrafine
225 gr de farine
1 sachet de levure boulangère
28 cl d'eau
1 cas d'huile
sel
300 gr de viande hachée
1 petit oignon
1 petit poivron
1 cas de persil
1 cas de paprika
1 cac de cumin
1 cac de curcuma
huile d'olive
sel, poivre
1 gousse d'ail
harissa
huile de tournesol
fromage burger
Préparation:
- Dans une poêle faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon, le poivron, les épices et le persil durant 10min environ.
- Ajouter ensuite la viande hachée et faire cuir jusqu'à qu'elle soit cuite, puis réserver.
- Dans un saladier verser la farine tamisé, la levure, le sel et l'eau, mélanger et laisser reposer 15min.
- Dégazer puis verser la semoule tamisé, commencer à pétrir à la main, ajouter l'huile et finir le pétrissage.
- Découper la pâte en 8 boules, huiler les et disposer les sur un plateau préalablement huilé.
- Sur un plan de travail légèrement huilé disposer étaler une boule (à la main) en gardant de l'épaissseur au centre de la pâte, diposer votre farce, un peu de fromage burger, refermer et laisser de côté le temps que vous fassiez les autres pains.
- Dans une pôele chaude et huilé, aplatir votre bouchiar et faites les cuire environ 5 minutes de chaque côtés.