750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Pains à la coriandre et aux graines de nigelles

Pains à la coriandre et aux graines de nigelles

Ingrédients:

500 g de farine

2 pincée de levure chimique

1 sachet de levure boulangère

1 c. à c de sel

1 c. à c de sucre

18 cl d’eau

1 pot de yaourt à la grecque

4 c. à s d’huile

1 c à s de coriandre

1 c à c de graines de nigelles

Préparation:

- Mélanger au robot la farine,la levure boulangère, la levure chimique, le sel et le sucre.

- Faire un puits, et ajouter l'huile, la coriandre, la nigelle, le yaourt et l'eau et pétrir la pâte 10 minutes environ.

- Laisser lever la pâte au minimum 2h en la recouvrant d'un torchon.

- Former des petites boules et étalez les avec le rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.

- Faire cuire votre pain 3-4 minutes par face (attention il ne faut le retourner qu'une seule fois).

- Disposer sur un plat et parsemer d’une noisette de beurre avant de servir.

Pains à la coriandre et aux graines de nigellesPains à la coriandre et aux graines de nigellesPains à la coriandre et aux graines de nigelles
Pains à la coriandre et aux graines de nigellesPains à la coriandre et aux graines de nigellesPains à la coriandre et aux graines de nigelles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article