11 Septembre 2014
Ingrédients:
500 g de farine
2 pincée de levure chimique
1 sachet de levure boulangère
1 c. à c de sel
1 c. à c de sucre
18 cl d’eau
1 pot de yaourt à la grecque
4 c. à s d’huile
1 c à s de coriandre
1 c à c de graines de nigelles
Préparation:
- Mélanger au robot la farine,la levure boulangère, la levure chimique, le sel et le sucre.
- Faire un puits, et ajouter l'huile, la coriandre, la nigelle, le yaourt et l'eau et pétrir la pâte 10 minutes environ.
- Laisser lever la pâte au minimum 2h en la recouvrant d'un torchon.
- Former des petites boules et étalez les avec le rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
- Faire cuire votre pain 3-4 minutes par face (attention il ne faut le retourner qu'une seule fois).
- Disposer sur un plat et parsemer d’une noisette de beurre avant de servir.