750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Tomate à la ricotta

Tomate à la ricotta

Voici une recette idéale pour accompagner vos viandes telles que les merguez.

Ingrédients:

6/7 tomates

250 gr de ricotta

Emmental

Herbes de Provence

Sel, poivre

Parmesan

Préparation:

- Dans un bol mélanger la ricotta, l'emmental, les herbes de Provence, le Sel et le poivre.

- Vider les tomates et les remplir de la farce.

- Recouvrir de parmesan

- Enfourner environ 20 minutes à 150°

Vous pouvez aussi ajouter un œuf à la farce.

Tomate à la ricottaTomate à la ricottaTomate à la ricotta
Tomate à la ricottaTomate à la ricotta
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article