750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Kaak el anber

Kaak el anber

Aujourd'hui je partage avec vous une recette de pâtisserie tunisienne. Celle-ci est vraiment très simple à préparer et se déguste sans modération.

Ingrédients:

500 gr de poudre d'amandes

2 œufs

180 gr de sucre glace

2 c à s. d'eau de fleurs d'oranger

Sucre glace pour l'enrobage

Quelques pistaches pour la décoration

Préparation:

- Dans un saladier mettre la poudre d'amande et le sucre glace.

- Ajouter les œufs et l'eau de fleurs d'oranger. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte malléable et homogène.

- Former des boules de 30 gr , rouler les en boudin d'environ 1 cm de diamètre et former des bracelets.

- Enrober de sucre glace.

- Disposer sur un plaque, décorer de pistache et enfourner à 170° pendant 15 minutes.

Il ne vous reste plus qu'à déguster ...

Kaak el anberKaak el anber
Kaak el anberKaak el anber
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article