750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Ghribia aux noisettes

Ingrédients:

150 gr de beurre mou

4 cuillères à soupe d'huile neutre

50 gr de sucre glace

1 c à c de vanille liquide

1/2 c à c de levure chimique

250 gr de farine

50 gr de noisettes en poudres

Quelques amandes entières

Cannelle

Préparation:

- Battre le beurre, l'huile et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse.

- Ajoutez la vanille, les noisettes moulues puis la farine mélangée à la levure chimique et travaillez le tout pour obtenir un pâton.

- Façonnez des boules de la grosseur d'une noix et mettez les dans un moule à Maamoul.

- Retirez délicatement le gâteau et posez le dans un plateau non beurré.

- Mettre au centre de chaque ghribia une amande.

- Enfourner 10-15 minutes selon votre four à 180°.

- Saupoudrez de cannelle à la sortie du four.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article