7 Novembre 2014
Ingrédients:
150 gr de beurre mou
4 cuillères à soupe d'huile neutre
50 gr de sucre glace
1 c à c de vanille liquide
1/2 c à c de levure chimique
250 gr de farine
50 gr de noisettes en poudres
Quelques amandes entières
Cannelle
Préparation:
- Battre le beurre, l'huile et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse.
- Ajoutez la vanille, les noisettes moulues puis la farine mélangée à la levure chimique et travaillez le tout pour obtenir un pâton.
- Façonnez des boules de la grosseur d'une noix et mettez les dans un moule à Maamoul.
- Retirez délicatement le gâteau et posez le dans un plateau non beurré.
- Mettre au centre de chaque ghribia une amande.
- Enfourner 10-15 minutes selon votre four à 180°.
- Saupoudrez de cannelle à la sortie du four.