750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Bissara

Bissara

Ingrédients:

250 gr pois cassés

3 c. à c de cumin

2 gousses d'ail

Sel, poivre

Paprika

Huile d'olive

Préparation:

- Plongez les pois cassés dans de l'eau toute une nuit.

- Dans un fait tout faire revenir avec de l'huile d'olive, l'ail ainsi que les épices.

- Ajoutez a cela les pois cassés puis recouvrez le tout d'eau.

- Couvrir et laisser cuire pendant environ 45 minutes à feu doux.

- Mixer le tout pour obtenir un mélange homogène sans grumeaux.

Vous pouvez la dégustez avec un filet d'huile d'olive, du piment doux et des oignons crus.

BissaraBissara
BissaraBissara
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article