750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Berkoukes بركوكس, bercouces

Berkoukes بركوكس, bercouces

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version des berkoukes.

Ingrédients:

2 gousses d'ail

1 oignon

400 gr haricots verts

1 navet

1 carotte

1 c. à c. de coriandre

1 c. à c. de cumin

1 c. à c. de curcuma

1 c. à c. de piment

2 c. à s. de concentré de tomate

2 cubes de bouillon de légumes

250 gr de piombi (marque Samia)

Huile, sel, poivre

Préparation:

- Dans un wok, cocotte, marmite, faite revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

- Ajouter l'ail haché et les épices et faites revenir quelques minutes sur feu doux.

- Coupez le navet et la carotte en dès, et détaillez les carottes en tronçons de 2cm maximum, puis ajoutez les au wok.

- Versez 1l d'eau, les cubes de bouillon, le concentré de tomate dans le wok et bien mélanger.

- Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes.

- Verser les piombis et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complétement cuites.

Berkoukes بركوكس, bercoucesBerkoukes بركوكس, bercoucesBerkoukes بركوكس, bercouces
Berkoukes بركوكس, bercoucesBerkoukes بركوكس, bercoucesBerkoukes بركوكس, bercouces
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article