750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Crêpes au Halva aux amandes

Crêpes au Halva aux amandes

Ingrédients:

125 gr de farine

2 oeufs

25 cl de lait

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 c à s de sucre en poudre

1 c à s de Halva aux Amandes de la marque Samia

Préparation:

- Dans un saladier, ajoutez la farine, le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé, le halva puis les œufs et mélangez bien.

- Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux.

- A l’aide d’un papier essuie tout, huilez légèrement votre poêle à crêpes.

- Faites la chauffer puis versez une petite louche de pâte sachant que plus vous mettez de pâte, donc plus vous mettez de pâte et plus elle sera moelleuse et moins vous en mettez et plus elle sera croustillante.

Crêpes au Halva aux amandesCrêpes au Halva aux amandesCrêpes au Halva aux amandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article