750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Boulgour façon pilaf

Boulgour façon pilaf

Ingrédients:

1 verre de boulgour

1 oignon

1 c à s de sauce tomate

1 c à s de concentré de tomate

1 c à s de paprika

2 verres d'eau

Sel, poivre, persil

Huile d'olive

Préparation:

- Couper l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile d'olive.

- Lorsqu'il devient translucide,ajouté la sauce tomate et le concentré, mélanger et laisser un peu mijoter.

- Rincer le boulgour pour enlever le surplus d'amidon et l'ajouter à l'oignon, verser l'eau et le paprika et bien mélanger.

- Faire cuir jusqu'à l'absorption de l'eau.

- Saler, poivrer et saupoudrer de persil.

Boulgour façon pilafBoulgour façon pilaf
Boulgour façon pilafBoulgour façon pilaf
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article