1 Mars 2017
Coucou tous le monde,
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de dhal (plat originaire d'Inde) accompagné des mini coquillages curry/spiruline que vous pouvez retrouver chez la pointe de penmarc'h.
La spiruline est une petite algue bleu-vert remplie de substances nutritives vitales (protéines, vitamines et minéraux, enzymes et antioxydants), elle est reconnue comme un complément alimentaire fortifiant.
Ingrédients:
250 gr de lentilles corail
200 gr de tomates concassées
250 gr de courgette
250 gr de courge
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cas de curry
20 cl de crème
1L d'eau
1 cas de coriandre
Sel, poivre
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients (sauf les pâtes) dans une cocotte et laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.
- Faites cuir vos pâtes.
- Servir chaud en saupoudrant de coriandre ciselée.