750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Dhal de légumes

Coucou tous le monde,

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de dhal (plat originaire d'Inde) accompagné des mini coquillages curry/spiruline que vous pouvez retrouver chez la pointe de penmarc'h.

La spiruline est une petite algue bleu-vert remplie de substances nutritives vitales (protéines, vitamines et minéraux, enzymes et antioxydants), elle est reconnue comme un complément alimentaire fortifiant.

 

Ingrédients:

250 gr de lentilles corail

200 gr de tomates concassées

250 gr de courgette

250 gr de courge

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cas de curry

20 cl de crème

1L d'eau

1 cas de coriandre

Sel, poivre

100 gr de pâtes aux algues

Préparation:

- Mettre tous les ingrédients (sauf les pâtes) dans une cocotte et laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.

- Faites cuir vos pâtes.

- Servir chaud en saupoudrant de coriandre ciselée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article