750 grammes
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Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Poğaça

 

Aujourd'hui je vous propose une recette de petits pains turcs appelés pogaca, à garnir selon vos envies. C'est un vrai délice,vous pouvez les accompagner d'une bonne salade, d'une chorba ou d'un plat en sauce type tajine.

Ingrédients:

  • Pâte:

400 gr de farine

15 gr levure fraîche

1 cas de sucre

cac de sel

100 ml d'huile

200 ml de lait tiède

1 oeuf

  • Farce:

Fromage turc

Sucuk

Persil

Poivron vert

Préparation:

- Mélanger l'huile avec le lait puis ajouter le sucre et la levure fraîche émiettée.

- Verser 100 gr de farine et mélanger.

- Ajouter l'oeuf battu, le restant de farine et le sel puis pétrir jusqu'à ce que la pâte soit molle.

- Laisser lever minimum 1h30 sous un torchon chaud.

- Une fois levée, dégazer et diviser en pâtons de 50 gr.

- Aplatir chaque pâtons,faites des entailles sur les cotés, mettre la farce au milieu et rabattre les deux cotés (cf. tuto ci-joint)

- Dorer d'un oeuf battu et enfourner 20-30 minutes à 180°.

 

 

 

Pliage des poğaça

Pliage des poğaça

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