750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Börek turc au fromage

Börek turc au fromage
Ingrédients:

9 feuilles filo

350ml lait

300 gr de fromage turc

200 gr emmental râpé

Persil plat

Sel, Poivre

50 ml huile d'olive

Graines de sésame

Préparation:

- Préchauffez votre four à 210°

- Poivrez votre lait et réservez le

- Lavez, ciselez le persil auquel vous ajouterez le fromage et l'emmental râpé émietté et mélangez le tout.

- Huilez le fond d’un plat rectangulaire

- Déposez-y trois couches de feuille filo dont vous ferez dépasser les bords de façon à les remonter sur la partie supérieure une fois votre börek fini et badigeonnez généreusement de lait poivré.

- Versez la moitié du mélange au fromage et répartir sur la surface.

- Ajoutez trois autres couches de pâte par-dessus le fromage. N’hésitez pas à plier ou froisser les feuilles trop grandes.

- Badigeonnez de lait poivré comme précédemment et répartissez dessus le reste du mélange au fromage et déposez les trois dernières couches de feuilles filo.

- Badigeonnez le dessus d’huile d’olive, parsemez des graines de sésame sur la surface et enfournez pendant environ 25 minutes à 210°.

Börek turc au fromageBörek turc au fromage
Börek turc au fromageBörek turc au fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article