8 Décembre 2016
Ingrédients:
5 cas d'huile d'olive de la marque Soléou
1/2 bouquet de persil haché
4 gousses d'ail hachées
poivre
1 cac d'épices paëlla
1 cac de piment doux
4 pavés de colin
1 oignon moyen
2 tomates juteuses
1 poignée d'olive découpées en lamelle
3 pomme de terre et 1 carotte mi- cuites
Préparation:
- Commencez par préparer la marinade , en mélangeant dans un récipient tous les ingrédients puis faites tremper les dos de colin quelques heures dans la marinade.
- Coupez les pommes de terre et la carotte en petits dés et faites les cuire dans un bain d'eau, égouttez et salez.
- Dans le fond du plat, déposez les pommes de terre et la carotte, l'oignon, les tomates et les olives , les dos de colin mariné et versez le reste de la marinade par dessus.
- Enfournez à four préchauffé à 180° , 15 à 20 minutes.