750 grammes
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Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Cannelloni cake

Cannelloni cake

Ingrédients:

Cannelloni

800 gr de pulpe de tomate en conserve

300 gr de viande de bœuf hachée

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c.à s. d'huile d'olive

1 c.à s. d'origan ou d'herbes de Provence

100 gr d'emmental

50 gr de parmesan râpe

2 boules de mozzarella

2 morceaux de sucre

sel et poivre

Préparation:

- Couper un oignon et une gousse d'ail en petit morceaux. Les faire revenir à feu doux dans une casserole ou une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient devenus un peu translucides.

- Ajouter 800 g de pulpe de tomate. Saler, poivrer et ajouter l'origan. Laisser réduire et mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

- Pendant que la sauce mijote, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle pour y faire revenir 300 g de viande de bœuf hachée à feu moyen pendant 3 à 5 minutes. Saler et poivrer, puis la mélanger à la sauce tomate réservée.

- Faites cuir vos cannelloni al dente dans le l'eau salé.

- Dans un plat allant au four, verser une couche de bolognaise, puis disposer les cannelloni.

- Garnissez les avec le reste de la bolognaise.

- Disposez sur le dessus le mélange gruyère/parmesan ainsi que la mozzarella en tranche et un peu d'herbes de provences.

- Enfourner environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Bon appétit

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