750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les gourmandises d'Anaïs

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Enchiladas à la viande haché

Ce soir j'ai eu envies de préparer des enchiladas, voici ma recette.

Ingrédients:

1 poivron

1 oignon

2 tomates

200 gr de viandes hachés

1 pot de sauce salsa fajitas

Environ 10 galettes mexicaines

Sel, poivre

Béchamel : http://lesgourmandisesdanais.over-blog.com/2014/03/lasagnes-a-la-bolognaise.html

Emmental

Préparation:

- Dans un casserole faire revenir le poivron et l'oignon préalablement découpés en dés.

- Lorsque l'oignon commence à être translucide ajouter les tomates coupées en dés, saler et poivrer.

- Ajouter la sauce salsa, laisser réduire.

- Rajouter la viande et la faire cuire dans la sauce.

Dressage:

- Dans une galette verser la préparation ainsi qu'un peu d’emmental.

- La mettre dans un plat allant au four.

- Lorsque vous avez fait toutes les galettes, les recouvrir de béchamel et de gruyère.

- Faire cuire environ 20 min, th.6.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article