23 Mars 2014
Ce soir j'ai eu envies de préparer des enchiladas, voici ma recette.
Ingrédients:
1 poivron
1 oignon
2 tomates
200 gr de viandes hachés
1 pot de sauce salsa fajitas
Environ 10 galettes mexicaines
Sel, poivre
Béchamel : http://lesgourmandisesdanais.over-blog.com/2014/03/lasagnes-a-la-bolognaise.html
Emmental
Préparation:
- Dans un casserole faire revenir le poivron et l'oignon préalablement découpés en dés.
- Lorsque l'oignon commence à être translucide ajouter les tomates coupées en dés, saler et poivrer.
- Ajouter la sauce salsa, laisser réduire.
- Rajouter la viande et la faire cuire dans la sauce.
Dressage:
- Dans une galette verser la préparation ainsi qu'un peu d’emmental.
- La mettre dans un plat allant au four.
- Lorsque vous avez fait toutes les galettes, les recouvrir de béchamel et de gruyère.
- Faire cuire environ 20 min, th.6.